Poesia da semana.

A poesia que faço neste turbilhão de pensamentos-

Organizo, pego os sons, e tudo o que sai do coração.

O corpo canta a felicidade e os passarinhos fazem coro.

Se a minha vida é toda feita, de alegrias e tristezas, de dores, e prazeres:

-O meu foco é estar no melhor do que se me apresenta.

Talvez, porque, ela, a mim, se mostra generosa.

E a ela, tudo agradeço. E com ela, procuro dar o melhor de mim.

Ela me mostra o lado bom, ela me mostra o lado ruim.

Ela me mostra que tudo é efêmero, e nada podemos deter

Sem que fiquemos parados no tempo.

O passo que dou em alguma direção peço a Deus que me mostre

Seus ensinamentos. Pois, estou a mercê, de energias que desconheço.

Movo-me neste amor, no amor que sigo, que vem do coração.

Quem plantou esse amor em mim me fez conhecer a ternura.

E tudo que se move neste amor, me traz os risos, a alegria

Que espanta qualquer sofrimento!

jullia
Enviado por jullia em 16/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4573249
Classificação de conteúdo: seguro