ENTRELINHAS

A minha música favorita ‘ainda’ não foi tocada,

O meu livro de cabeceira ‘ainda’ não foi escrito,

Minha pintura dos sonhos ‘ainda’ não foi exposta.

Crio conexões e juntos links para que minha vida faça ‘sentido’.

Repito várias vezes à mesma palavra só para perder o ‘sentido’.

Amo brincar com alguns objetos e com todos os meus ‘sentido’s

‘Eu sou’ uma alma perdida com coloração azul escuro.

‘Eu sou’ o grito do medo.

‘Eu sou’ mais do que o seu olho pode ver.

Minhas ‘entrelinhas’ são assustadoras como Zombies;

Minhas ‘entrelinhas’ são cuidadosamente refinadas;

Minhas ‘entrelinhas são o sentido de eu estar vivo.

ATENÇÃO:

Não ‘confundir’ escrínio com escárnio;

Não ‘confundir’ poemas com prosas poéticas;

Não ‘confundir’ minha luz com minha sombra.

‘Ainda’ que te possa ‘Confundir’ e brincar com os seus ‘Sentidos’ ‘Eu sou’ minhas ‘Entrelinhas’.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 16/11/2013
Código do texto: T4573983
Classificação de conteúdo: seguro