Bate à porta o Tempo
 

elos dedos escorrem
anos
desenganos
fiapo de panos

Como sobras, transbordam  
panos  de pratos
maltratos
velhos retratos

Restam  coisas  desinteressantes
retrato - saudade
nova idade
ambigüidade

Despedem  com gestos de mãos
ambos os lados
doce embalado
toque amado
 
   
Como fina areia branca
   Como água fervente
   Como olhos nublados
   Como dedos travados