ficar longe de você é ilusão

Eu nem tinha saído e minha alma já se dividia

Gritando que partir não queria...

Que ficar era o que tinha que fazer...

Me dei conta que não posso ir

Um minuto que minha alma de distancia da tua

É como entrar num mar de solidão, só posso ansiar pra te ter logo pra acalmar alma e coração...

Ficar longe de você... Isso é pura ilusão!

karla geane
Enviado por karla geane em 17/11/2013
Código do texto: T4574413
Classificação de conteúdo: seguro