Queria escrever, mas a tinta acabou

Queria escrever sobre o Deus poderoso

que, infinito em amor, acolhe todos os que o buscam

Queria falar sobre o amor: o que sinto, mas não compreendo

o que quero, mas não alcanço

Queria discorrer sobre a compaixão, a gratidão e o perdão,

virtudes tão preciosas, quanto raras

Queria poetizar sobre tantas coisas que vi:

o sorriso fácil de uma criança

e da bela jovem de um canto distante,

o sol que se esconde nas montanhas,

e as ondas que beijam a areia da praia

o abraço do amigo que teima não ir

e da doce namorada que precisa partir

Queria escrever sobre tudo isso,

mas a tinta acabou...