Sete encruzilhadas

Estreito e aclarado

o primeiro portal anuncia

onde mana a linha que norteia a oeste

a jornada se inicia

Esverdeado lúgubre

o segundo portal emite

a fresta fina vestindo franzina cortina

um universo transmite

Vastos pastos

emolduram a estrada

lar de seres insólitos

os quais a natureza assente entrada

Celeremente os caminhos se multiplicam

cada qual com sua expressão

um deles ostentará

a sombra e a escuridão.

Igor Daniel.

E-mail para contato no facebook ( para trocar ideias, poemas e coisas do gênero) : faelsad@hotmail.com

Igor Daniel
Enviado por UM VIKING DE ÓCULOS PERFIL DOIS em 18/11/2013
Código do texto: T4575661
Classificação de conteúdo: seguro