DEPRESSA PASSA

DEPRESSA PASSA

Chuva de janeiro

Ventre livre

A promessa, a prévia, a prova

Mágoa

Águas de março

Depressa passa

Fevereiro curto

Vassourinha, girassol

Giro do ponteiro

Solavanco

Livro de ponto

Toque de caixa

Banda da ilusão

Num piscar de olhos passa

Trovoada

Bandeira branca

Coco de roda

Faísca, fogueira

Sala de reboco

Merengue

Meio do ano

Muitos de nós

Tempo veloz, passam

Céu de brigadeiro

Dia branco

Nossa história

Página infeliz

Meia pataca

Cenário de batalha

O trote, a farda, a tumba

Brado retumbante

Trava, mas passa

Jogo da velha

Ano idoso

Papo de Noel

Outros planos, o sino, os danos,

Sonhos de menino

Meia noite

Recomeço

O capítulo, o tema, o poema

Perpassa, perpetua

Ultrapassa

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 18/11/2013
Código do texto: T4575755
Classificação de conteúdo: seguro