TOLA

dança querida tola, teus passos vão balançar os meus sonhos

teu desejo ardente de voar vem até mim e me diz pra dormir,

mas eu nego a ordem absurda de por meus pensamentos no desespero

dos lençóis úmidos de saudade de ti

o mar, que correntemente se joga pra direita e pra esquerda

me afoga na imensidão do seu balanço

de ondas, de vento, de calmaria e agitação

desconcertantemente me alivia em toda respiração

areia entrando em meus olhos me diz pra acordar

e na indecência de meus julgamentos, me faz relembrar

eu estou aqui agora, ou não?

pés na areia, no chão, ou voando por aí, sobrevoando a lagoa dos patos sem pernas

sim, dança querida tola, escuta o som do jazz, e balança seus seios sem parar

eu gostaria de pairar na sua cabeça agora e te fazer lembrar de mim

somente por orgulho, somente por pressão, somente por tesão

teu corpo é a pintura do meu teto.

sacode querida tola, queria saborear tua lingua no jantar,

e beber seus calcanhares no café, ao meio dia, me lambuzar em suas coxas, lisinhas, encaixadas nas minhas, sacudindo a cama de inquietação

queria sentir o cheiro dos seus ombros me acordar de manhã

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 19/11/2013
Código do texto: T4576917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.