Tempo

Tempo

Quanto mais passa

Mostra toda fragilidade

Desta carcaça agonizante

Pelo tempo

Metamorfose orgânica

Metafórica

De pele, carne, sangue e ossos.

Oxida esta vil matéria

Mostra toda repugnância deste ser

Que desde o nascer

Já esta condenada a morrer

À misturar-se aos vermes do apodrecer

Pra nova vida nascer

Paradoxos delirantes de este ser

Que procura aos amanhecer

As flores mais belas

Semeadas nos túmulos

Dos ancestrais deste ser

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 19/11/2013
Código do texto: T4577780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.