POESIA SEM TÍTULO

POESIA SEM TÍTULO

Um dia

quis segurar

o mundo com a mão,

pois temia

que o meu mundo

caísse no chão.

Mas, mesmo

na beira do abismo

ele ainda não caiu não,

o que o segura?

Sei não, deve ser

não acreditar

em tudo o que me diz

a televisão;

e assim escapo por um triz,

ou talvez seja obra

de um anjo guardião.

FÁBIO SOUZA DAS NEVES, PINHEIRO MACHADO 21/10/2013

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 19/11/2013
Código do texto: T4578082
Classificação de conteúdo: seguro