Aqui tem Barroco..!
- e não é pouco.....!
um louco barroco..
e uma cara bem louco...
que ficou bem roco..
de tanto levar soco
de tanto levar sufoco
do proibido barroco..!
oculto sob um reboco
de um passado tosco..
e um cara bem louco
qual santo do pau-oco..
com cara de ovo-choco..
forjado no puro barroco
-   e não é pouco..!
a arte feita a ouro..
a arte feita a soco
suor,choro e sufoco..!

aqui tem Barroco..
-e não é pouco..!

   -uma arte sem igual..!
sob flagelos do bacalhau...




Sobre a nossa Tese da Primitiva
Imagem de N.Sra da Conceição
do País de Guarapiranga,da an-
tiga Capela, erguida em 1695
e demolida em 1965/66.
18/11/2013-dia do Barroco Mineiro

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/11/2013
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T4578705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.