Frustração!!! Ilusão

O que parecia alegria

Só traz agonia

Plena fantasia

Busquei um espaço onde se cantasse

Mas logo tudo virou fumaça

Rolam lágrimas

Somente em pensar

Que só tentei te amar

Desejava te tocar e te sentir

Mas para isso precisava, observar

Fiz a escolha de deixar você brotar

Preferi arriscar e deixar me levar

E agora?