Olhar

Pelo olhar percebemos

A anunciação da paixão

na revelação do amor

Pelo olhar sabemos

A prenunciação da emoção

na revelação das lágrimas

Pelo olhar conhecemos

A expressão da decepção

na revelação da insatisfação

Pelo olhar sinalizemos

A demonstração da solidão

na revelação da morte

Apeles Duarte

Publicado no Recanto das Letras em 21/04/2007

Código do texto: T52040

APELES LIMA DUARTE DE SOUZA
Enviado por APELES LIMA DUARTE DE SOUZA em 21/04/2007
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T457896
Classificação de conteúdo: seguro