Lívia

Por noites sem fim, andei com Lívia na minha cabeça.

Não era um desejo qualquer, paixão passageira.

Era uma vontade imensa de acordar com ela nas minhas retinas.

Com Lívia no meu coração era comum confundir pensamento e realidade

Abraçar com muita saudade e sozinho, sentir suas mãos no meu colo.

Antes fosse meu destino não soltar as suas mãos.

Quis tanto colar o seu corpo no meu e andar com sua voz a soar sem fim. A cantar no meu ouvido palavras. Qualquer palavra servia, contanto que me vibrasse o tímpano ao som da sua voz. Voltando pra casa, dormindo e acordando, vivendo e sonhando juntos.

Lívia não tinha defeitos no seu corpo escultural que ela nunca soube. Então me chamava de cego.

Eu do meu lado acordava sem as minhas mazelas quando me olhava com os olhos dela.

Com Lívia era justo não sair para trabalhar.

Preciso era estar junto o tempo que fosse possível. Lábios com força de imã.

Com Lívia não havia segunda feira

No entanto, amanhã era sábado

E a vida passava a esperar pela festa.