QUEM SOU?! - (homenagem à criança)

Sou luz que carrega brilho e calor intenso

Sou chama que espalha fagulhas em sorrisos

Sou anjo que habita e guia com passos precisos

Teu mundo de amor, em cor; num carinho imenso

Sou a alegria em alta dose e profunda

Sou passarinho em belo gorjeio festivo

Sou botão em flor, em verde viço, cativo

Teu recôndito de paz, onde o amor inunda

Sou senha que guarda um tesouro em rica luz

Teu ouro, tua prata; por caminho iluminado

Sou sonho de amor, que a todos atrai e seduz

Sou emoção que em puro coração se cria

Teu excelso brilho, teu sol; num mundo encantado

Sou CRIANÇA; fonte de amor e de alegria

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 20/11/2013
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T4579654
Classificação de conteúdo: seguro