COM HULL DE LA FUENTE
(TRÍTOFES)
 
Eu
Como
Empada

 
De
colher,
casada
 
Com
água
gelada!
 

 
 
COM HULL DE LA FUENTE
(SEXTILHA REAL)
 
Sinto o perfume, vejo as cores,
colho a luz do universo.
Aproveito e faço versos,
aspiro o ar desses amores
pelas ruas desta cidade...
 
Encho-me de felicidade!




 
COM DELEY
(SEXTILHA REAL)
 
Você me perturba a mente
me faz cometer loucuras...
Ah, essa paixão de aventura
deixa-me a razão, ausente.
Você me pega de jeito.
 
Na rua, na lua, no leito!



 
 
 
COM HULL DE LA FUENTE
(TROVAS)
 
Plantaste as tuas rosas
em jardins de poesia.
Coloridas, perfumosas...
-Versos de pura alegria!



 
 
COM VANTUÍLIO GONÇALVES

(TROVAS)
 
Vai o anel, fica o dedo
diz o dito popular.
Pode ir, não tenho medo
eu não vou te segurar.



 
 
COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES
(TROVAS)
 
A vida sem teu amor
nunca há de ser completa.
Não tem rima, não tem cor,
vem comigo, meu poeta!

 
 
 
 


 


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 
orelha1.gif
29785-mini.jpg
22/11/2013 08:28 - Jacó Filho
 
Uma troca que soma,
O talento que doa...
A idéia é tão boa,
 Que se dá e se toma...

**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...