por-do-sol.png


Amo a compreensão dos poetas 
que ao olharem-se se entendem
e amadurecem suas palavras
mudas puras como ás aguas
conversando num mar virgem
que levam a areia e tudo dizem
e só eles entendem.

Maria Eduarda =