Retalhos

 

 


Amei a pessoa inteira
Repartir não fui capaz
agora já não o tenho mais
Porque me lembro aos pedaços?
Repartir aquele amor, as mãos
os pelos dos braços, o sorriso
e até os sapatos?

Lindo era aquele olhar
com jeito de querer malvado
triste fico a recordar, aqueles olhos
que amava, mas já cerrados
Todos projetos inacabados
juntá-los não poderei jamais.

_________Maria Eduarda
06/10/13