Nunca chegarás ao último capítulo

SE NÃO CONSEGUIRES ESQUECER DO PRIMEIRO
TIRA DA CABEÇA AQUILO QUE TE FAZ MAL AO CORAÇÃO
E RECOMEÇA COMO EU FIZ 


hudgens25800x600_1280x960.jpg
serás feliz.
—Maria Eduarda