Nudez de Alma

Nada em você me seduz,

ficaram pedaços espalhados ao vento.

Estranheza e perplexidade apenas,

te vejo nú.

Nudez de alma

estranha e nada calma.

viajo seu interior

e... vejo nada edificado.

Viagem da sensatez,

some a fome de você.

Tudo disforme,

não sei ser você

Difícil

sermos

UM...

Sandrah

Abraçs&Bjs

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 21/04/2007
Código do texto: T458098