Tão louca, vazia, desassossegada
no limite  das forças,  indiferente
e sofrendo, qual fosse alma penada
não mereço, sei, também sou gente!

Pergunto à todo instante, que fiz?
qual o motivo, para tal desalento?
se procurei apenas, foi, ser feliz
viajando livre, nas asas do vento!

Talvez, quem sabe, numa outra vida
eu possa encontrar alívio, um lenitivo
desta dor que me fere, como crivo...

Quero ainda, o direito, de ser gente
de andar por caminhos diferentes
e sanar a dor desta minha ferida...

 

La Morte del Cigno

http://youtu.be/kyU10bgG9Mg


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581156
Classificação de conteúdo: seguro