Insuportável Amor

Passam os dias

Passam às horas

Só não passa a saudade

Que sinto de você

Queria ter o dom

de poder tirar o sofrimento,

o dom do esquecimento

Poder esquecer quem sou

Esquecer que amo

Esse amor é maior que eu

Que muitas vezes me faz chorar...

Insuportável Amor...

Juracy Oliveira

20/02/07