Único

Às horas passam...

Saudades de você

Nada importa sem você

Sonho acordade

Sonho com você

Aqui,fico sózinha

Sem saber como andarás,

Se já esqueceu,se lembrou...

Dor imensa

Essa saudade que não se afasta

Sem lágrimas

Somente lembranças

Queria poder voltar

Sentir tudo de novo

Foi único

Saudade,saudade

23/02/07