Sorria

Sorria para mim

Sorria para você

Sorria para nós

Sorria para o amanhã

Apenas sorria

Sorria do que foi

Sorria do que fez

Sorria do que deixou de fazer

Sorria para o amor

Sorria para a vida

Apenas sorria

Que encontrarás o caminho

Sorrindo

Viva o momento,viva o agora sorrindo

Agora

Juracy Oliveira

30/01/07