POR QUÊ ?

POR QUÊ?

Por que não respeita minha carência

Meu doce olhar quando te vejo?

Sabes que não consigo mudar de calçada

Nem tampouco trocar de ônibus.

Sei que luto contra sua saudade

Mas as armas são insuficientes,

É uma batalha em campo aberto

E ela se chama...

Já troquei seu nome por um apelido

Porem ele tem 3 letras do seu nome,

Já é um começo, uma mudança.

Se tudo na natureza é uma constante renovação

Por que não consigo esse processo?

Dizem que o tempo tudo ajuda,

Mas tempo...não fuja de mim.

Você ainda é um parâmetro

Em um novo amor

Que tanto quero pra mim.

Preciso alterar formulas

Manipular elementos,

Que me deem um novo resultado.

Estou à procura de novas emoções

Um novo colorido aos meus olhos,

Um certo toque na pele

Para que eu me arrepie.

Por que me lanças olhares,

Andas de uma maneira

De um jeito que você sabe que vou olhar?

Se me amas na distancia

Ignore que eu penso em você.

O pensamento faz uma ligação

Que a alma percebe e sente.

Esse arrasto em busca da sua presença

É o que me deixa atrelado

Ao seu perfume

Que toca meu coração.

Por que não foges um pouco de mim?

É o que te peço no momento.

Sabes que nunca mais voltaremos

Mas por favor:

Fecha essa estrada pra sempre.

Coloque placa de fim de estrada,

Abismo a frente.

Tenho medo desse amor

Transformar-se em magoa.

Quero chegar um dia e...

Fazer dessa saudade

Ser uma saudade saudável de você.

Por que não trazes no olhar:

Que acabou, viramos a pagina,

Foi bom enquanto durou.

Ainda não consegui perceber

Dentro de mim

Que as paralelas findaram,

Por favor: fuja de mim.

Por quê?

Di Camargo, 22/11/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/11/2013
Código do texto: T4581807
Classificação de conteúdo: seguro