*Formiguinha*

Depois da mágoa o pedido de perdão,

Depois da morte a vontade de ressuscitar,

Depois da covardia, a força de vontade,

Depois da gritaria, a conversa abranda,

Depois da história, o choro ressurge,

Depois de quebrado, a vontade de consertar,

Depois de perdido, a vontade de salvar,

Depois de amado, a vontade de odiar,

Depois de terminado, a vontade...

Que vontade?

Fugir?

Mesmo afirmando que desistir não irás..

Vazio, dor, escuridão, desespero, ódio, invadem meu coração a cada tentativa sua de reconquistar-me, afinal, foram anos lhe implorando pra cuidar de mim..

E agora de repente fazes tudo assim, de um dia pro outro?

Eu só quero paz pra pensar, sem a pressão de ninguém, querendo uma resposta no meu momento de indecisão, afinal sou humana e acabo de perder meu coração.

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 22/11/2013
Código do texto: T4582084
Classificação de conteúdo: seguro