O remédio que muitos precisam

Atenção gente: Estamos procurando por um remédio de uso contínuo, não raro, mas muito caro pra quem tem. Se você tiver e estiver disposto a ser um idealizador de sonhos... Basta direcionar a quem precisa. O remédio se chama _ORAÇÃO. Por favor, venho pedir humildemente, tem muita gente precisando... "Faça uma prece a quem precisa e certamente você receberá gratidão e afeto em troca.

Quer ser um doador universal. Ore. A vida passa através de você!