JOGUEI MEU FUTURO NO LIXO DO MEU VIVER

tinha um emprego bom

e uma mulher que me amava

e nada me faltava

tinha casa, carro e som

mas desafinei o tom

quando comecei a beber

aí começou meu sofrer

e hoje tudo eu aturo

joguei o meu futuro

no lixo do meu viver .

Israel Batista

israel batista
Enviado por israel batista em 23/11/2013
Código do texto: T4582987
Classificação de conteúdo: seguro