Linhas tortas

Quero ao menos uma vez

Repartir esse sentimento ambíguo

Que me desfalece.

Algo transcendental de origem

Inevitável, mas desconhecida.

Corroí cada pedaço do eu,

Enquanto o lírico tentava alcançar

O resto da metáfora.

A vida segue num ritmo

Desacelerado durante determinado

Tempo em que todos

Vivem num estranho mundo fechado.

A abertura fugiu num piscar,

E sua vileza aumentou

Por muito tempo desde

Aquele tempo

Em que não mais se vivia

Com tal intensidade.

Alegrou-se quem,

Vez em quando,

Percebe algo inusitado.

Algo incurável

Que persegue a vida

Como nunca houvesse

Dúvida do amanhã.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 23/11/2013
Código do texto: T4583359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.