Lição

Distancia entre nós

Do tempo da raiz

Tudo serve de lição

Quando tudo vem com perdão

Se hoje nada sabe

Amanhã poderá saber

Aprender então a olhar

Cada questão

Para depois então

Aprender a lição.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/11/2013
Código do texto: T4583465
Classificação de conteúdo: seguro