O meu 
maior sorriso ... és tu
As melhores horas que passei ... foi contigo
Não estou contigo agora ... porque não chegou a hora
Mas viajamos nos sonhos e na saudade, longe um do outro
Nos queremos sempre sem tempo e no agora.

_____Maria Eduarda
23/09/13
tumblr_lhvcx4kIj81qh83c9o1_500.png