.jpeg

Apenas fostes



Tu fostes pra mim, como um dia de folga
entre alguns compromissos adiados...
Como um raio de sol, entre as nuvens,
em dia de chuva forte...
E é ainda a lembrança dessa felicidade
que me ilumina as palavras..."

________Maria Eduarda
25/09/13


═══════════════15721.gif══════