bh1.jpgNão adianta
 
abrir os olhos
e continuar olhando para o lado errado
Pois meu amor, uma vírgula não substitui
um ponto final por muito tempo
Ele não espera ... passa depressa e não o verás.

______Maria Eduarda
23/09/13