FORROBODÓ NA PRAÇA

FORROBÓ NA PRAÇA

Hoje uma briga assisti,

Numa árvore aos gritos

Os passarinhos, eu vi,

Pareciam bem aflitos.

Sentei-me para apreciar

Toda aquela confusão,

Queriam achar lugar

Na base do empurrão.

Um gritava mais alto,

Deveria ser o líder.

(Fui pega de sobressalto

Quase ao entardecer).

Estavam formando um ninho,

A família ia crescer,

Deviam ser os padrinhos

A querer se intrometer.

Fui-me embora de mansinho,

Pensando no que fazer.

Ao chegar no meu cantinho

A Deus fui agradecer.

Aqueles gritos que ouvi,

Calaram em meu coração.

Da Natureza senti

O amor em explosão!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 24/11/2013
Código do texto: T4584036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.