Só pra rimar

Dora aflora,

Dora devora,

Dora apavora,

Dora adora,

Dora explora,

Dora, ora, ora

Dora toda hora,

Dora não implora,

Dora quer agora,

Dora, embora Dora,

Dora será sempre Dora.

dora mello
Enviado por dora mello em 21/04/2007
Código do texto: T458443