Um mágico

o mais hábil prestidigitador

é aquele que há muito tempo

entendeu em profundidade

a inocência dos olhares.

e na hora certa sabe como tirar

uma carta da manga

o coelho da cartola

uma linda flor do nada

a moedinha atrás da orelha...

o melhor ilusionista está ali no palco,

nem apenas por diversão

ou tão somente, vocação...

mas tambem para mostrar

que sob qualquer humano sentido

mora um desejo secreto e inconfessável

de ser iludido.

e, ao sorrir cheio de mistérios

agradecendo os aplausos da platéia

já está preparando o "grand finale"...

no entanto,a sua mais bela performance

o melhor truque guardado na cartola

-sem que ninguém tenha presenciado ou aplaudido-

ele o faz como um humano qualquer...

ao recompor um coração mil vezes partido

retirando-o, intacto, da caixa fechada.

sem que o mundo saiba... como e porque.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/11/2013
Código do texto: T4584499
Classificação de conteúdo: seguro