PARCERIA DE SONHOS

Teu gosto de mulher

O cheiro do cio

Os sons de teus gemidos

Seu prazer que é meu.

Meus prazeres se resumem

No contato de tua pele com a minha

Na volúpia de sensações

No sentir de emoções.

Mil desejos arrepiam a pele

Outros mil me inquietam

Se tornam poesia

É o fogo de alguém

Que um dia me encantou

O sabor do mel

Que meu corpo não provou.

Não provaste do mel do meu corpo

Mas provaste da poesia de minh'alma

Que nos fazem extremecer

De sonhos... sem fazer....

Mulher, amiga, poeta

Nem sei qual delas me encanta ma

Conheci todas as nuances

Não estive em sua cama jamais.

Estar na cama de uma delas

Fará parte de um momento

Que tanto você

Como qualquer delas

Transformará em poesias,encantamentos.

Homem, poeta epicureu

Sonhador da volúpia no amor

Estás em minh' alma como fogo.

Nos devaneios poéticos

Nestes momentos só nossos

Sou um pouco tua

És um pouco meu.

Poesia escrita em parceria com o poeta Ricardo, poeta das

palavras exóticas e eróticas, na sensibilidade de seu coração,

parceria esta que muito me honra, pela sensibilidade de

emoções.

Poesia escrita em 20/12/2006

RICARDO E ANA MEL

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/04/2007
Código do texto: T458499
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.