SAUDADE & SOLIDÃO

A silenciosa saudade...

me invade,

lança no ar que respiro

o aroma da solidão,

minha pele geme

transpira o calor

da palavra não...

Meus sonhos misturam-se

na indecisão, adormecem

em pesadelos,

sem se importar

com meus apelos...

Meus lábios empalidecem,

meus sentimentos escurecem.

Meus olhos fixados

no horizonte frio,

faz meu olhar,

um olhar sombrio.

Minha alma chora,

a solidão me devora...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/11/2013
Código do texto: T4585083
Classificação de conteúdo: seguro