Negro mar

Deixa acalmar o mar..

Eu cheguei no porto mas o mar ainda está em fúria..

Espere ate que eu me afaste da praia..

Tenho medo das ondas me afogarem.

Ainda vejo o negror agitado em minha direção,águas querem

me pegar, águas querem me abraçar, águas querem me matar.

Elas veem poderosas, veem furiosas, veem atrás de mim.

Ainda no porto estou receosa, ao olhar quão grande a fúria

deste mar.

Ainda tremo ao sentir seu aperto em mim.

Ainda choro ao lembrar seu toque mortal.

Oh! Porto..

Afaste-me da praia.

Afaste-me deste mar.

Levantar-me-ei e daqui fugirei.

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/11/2013
Código do texto: T4585952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.