Onze Horas

Toda noite sempre a mesma historia

São onze horas

Saudade porque me devoras?

Com você comigo

O mundo parecia que sorria

E hoje o escuro do meu quarto

É o meu melhor amigo

Meu telefone se calou

E as onze horas

Não ouço mais sua voz;

O relógio é meu algoz

Alvorada por que tanto demoras?

Sinto saudade

De tudo o que falávamos

O que ficou foi a verdade

De uma cruel despedida

A vontade de te esquecer

E o infeliz ter de me render

Pois até meus pensamentos

Me traem

E discam seu telefone

Sua voz é como mel

Para meus ouvidos

Meu coração logo fica comovido

E dos olhos as lagrimas rolam

Os ponteiros do relógio correm

Apostam corrida com a luz do sol

E de novo são onze horas

E meu sonhos outra vez morrem

Perdido na neblina sem farol

Te busco, te procuro, vou até sua porta

Mas tudo em vão

Pobre coração

A saudade mais uma vez te devora

Por que você quis ir embora?

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 26/11/2013
Código do texto: T4586923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.