do tempo...

debocha no espelho

esse grito da face

tatuado em silêncio

silêncio tão cúmplice

de um artista sem culpa

de um artista mudo

a caminhar por luas

sóis, lençóis e chuva

num passo que é tudo

só ida, sem volta

sempre do fim, uma busca

sempre enganando o futuro

é esse tempo

que acolhe e destrói

que engole e constrói

afoga e afaga

alimenta e come

tantas lágrimas

é esse tempo

a beber da carne

o suco e sumo...

num reflexo perplexo

a mostrar minhas fases

em suas garras e unhas...

Almma
Enviado por Almma em 26/11/2013
Código do texto: T4588092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.