Amanheceu em mim.

Foi tecida uma nova manhã

Com fios de existência:

Vontade,fé, resiliência

Um constante acreditar

Que toda dor passa

Que se fazemos parte dessa massa

Temos que lutar,persistir, avançar!

A escuridão aos poucos se dissipa

Em tênues rais de luz, claridade

Como se uma água levasse a saudade

Que teima em machucar.

O tempo passando indiferente,

Endurecendo o coração de tanta gente,

E vida seguindo seu curso...

E eu aqui, presa nas cadeias de mim

De tudo que sou, mesmo que não queira,

Nessa manhã que rasga a madre da Luz e nasce...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/11/2013
Código do texto: T4588547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.