Raízes e Comportamentos

(Estrada Humana & Maria Aparecida Giacomini Dóro)

Esferas

Esperas

Estrelas

Efeitos

Vidas irmãs

Imãs

Resplandecer, refletir, brilhar

Simpatizar a esperança e o silêncio

Sem guardar doações

Consagrar sonhos

Dedicar-se ao estudo das formas

Com as quais o amor se comporta

Aspectos e paisagens

Que constroem o emocional do ser humano

Variando formas e expressões reais

Atingindo corações sedentos, adormecidos

Que ainda não viveram,

Não provaram sua intensidade

Uma só dose desloca a alma

Concentra desejos êxitos

Na simplificação da vida

Utilizando raízes e comportamentos

Combinando senhas.

www.recantodasletras.com.br/autores/magdoro

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 21/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T458865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.