TAMBÉM NÃO VI


Eu também não vi
Mas quando vi devolvi
À remetente
O ato inconsequente
O insulto, o açoite
Em tenebrosa noite
O desassossego
Do estorvo
Nas asas do corvo
E do morcego
A malfadada inspiração
Da imprecação do inimigo
Para comigo
O funesto estribilho
No toque do infernal banjo
Do "arcanjo"
Atentado ao meu filho
Mas
Que sabes tu sobre o afeto das mães?
Só tens nas ventas o faro dos cães
O instinto bestial do animal
Este macabro intento
Que te desata a maníaco-psicopata
Num verbal escorrimento
N’alma roxa
Da razão aos dedos
Entre as coxas
A compor versos azedos.


_____

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.