Preconceito

Cai uma lágrima

Uma palavra dita

Como uma faca em ferida aberta

Fecham-se os olhos...

Tentando evitar que tudo se repita

Ando só pelas ruas

Vejo somente olhos de gozo

Semblantes de palhaços...

Será este um destino?

Solidão...

Será sinônimo de tudo?

Não sei!

Mas eis que habitam em mim somente lembranças

De um passado meio que futuro

Talvez nem tudo seja assim

Isso poderá mudar

Sim! Se os homens ajudarem e aprenderem

A trazer sentenças de alegrias

Corrigidas esperanças

Secando uma gota d'água!