(AS)SOMBRA

Sabor do céu,

Feitiço da Terra.

Os horrores, os dissabores,

A vida e os rufos dos tambores anunciando a chegada do afeto

Saudade é pouco para o que se sente dentro do peito.

Não se sabe se é saudade de fato

Ou se é simples direcionar dos fatos.

O coração vai pulsando,

Conforme as letras vão saindo

Em picos e vales, sombreando um sentimento contente

Risos me condenam

Olhares me aprisionam

O silêncio me apavora.

Dá-me medo essa fantasia louca

Parece um castelo abandonado!

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.