VOAR...

Quando me vejo assim meio tonta,

Faço, desfaço, refaço as malas

Pego carona até o lado do Norte

E me sinto com sorte

De poder presenciar e admirar

A natureza exuberante

Que se aproxima de mim...

Penso no presente, lembro do passado

Do meu peito explodem risos, gritos e gemidos

Que por um instante se estancam

Dando lugar à brisa gostosa

Que bate macia em meu rosto.

Tudo de bom vale a pena!

Tudo de bom me leva a sorrir e a acreditar no SER maior...

Vejo a vida como um tempo colorido, tão lindo

Um tempo de oportunidades.

Nesse momento, desfaço de tudo o que me prende

E liberto-me...

Voo, mesmo sem ter asas para voar.

Glaucia Ribeiro (27/11/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.