Lindo Sol da Manhã
Maria Tomasia
 
Sol da manhã, como és lindo!
Tu aqueces com suavidade,
por isso és sempre bem-vindo.
De ti, sinto muita necessidade.
 
 
Quando eu era bem criança,
olhava-te  com embevecimento.
Ficaste na minha lembrança,
pela beleza daquele momento.
 
 
Pensava que tu eras fio de ouro
e com minhas mãos te pegaria.
Então eu teria valioso tesouro
e a pobreza jamais conheceria.
 
Tu exerces fascínio sobre mim;
levanto-me cedo só para te ver.
É tão bom começar o dia assim;
deito-me sob ti para me aquecer.
 
 
 
RJ, 12/08/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/11/2013
Código do texto: T4589655
Classificação de conteúdo: seguro