Surgiu

Nada surgiu nem se apagou

Apenas passou

Todo compromisso

Quando nao se tem controle

Se vai...

Nascem as duvidas

Surgem as indiferenças

Olhares deixam de cruzar

E vem outros interesses

Assim tudo termina

Nascendo a dor

Amadurecendo a alma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/11/2013
Código do texto: T4589693
Classificação de conteúdo: seguro