Voce nao esta aqui

hoje voce nao esta aqui

hoje estou pensando em nos

em quantas vezes eu quis te beijar

em quantas vezes quis te abracar...

das inumeras noite sem dormir

das lagrimas a escorrer pelo rosto

frias madrugadas a devorar alma..

sinto tua ausencia

preciso tanto de voce

de cada toque ,de cada olhar...

ja fiz de tudo para te esquecer

para nao lembrar,para nao sonhar

mas em toda parte eh voce

em todo lugar so sinto voce em mim

meu corpo deseja ,minha pele anseia !!!

quero tanto voce aqui comigo

dentro de mim num viver sem fim

completar meu ser ,meu mundo

hoje voce nao esta aqui

hoje estou pensando em voce!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 21/04/2007
Código do texto: T458995